Не простыну я...

Константин Куклин
Не простыну я в своём болоте.
Снова, бля, машину моет тут
Толи новый русский, толь казахский,
Вобщем разьебай и проститут!

Тихой сапой он ко мне забрался,
Из кармана вытащил тебя...
Ох, желаю, чтоб он заебался.
Отгрызи ему его груздя!

Ты - моя Дюймовочка у норки,
Ну, а он  в цилиндре чёрный крот.
Ты ему тортище!.. Он и корки
Не достоин, подлый идиот!

Не надолго ваш кардебалетик.
Ты, я знаю, долго проживёшь.
На белках продлишь себе билетик
А его до смерти ...