Твой сон

Константин Данилов 2
                ТВОЙ СОН

                "Привет" - сказала в телефон
                Ты, позвонив на утро мне
                И рассказала чудный сон
                О славном принце на коне

                И что ответить мне тебе
                Не знал я, кто бы дал совет?
                Но всё ж, с усмешкою в себе
                Тебе я дал такой ответ:

                "Ты провалилась в славный сон
                Забыв реальность бытия
                И я немножко огорчён
                Что этим принцем был не я...

                Однако всё ж, приятно мне
                И огорчения не в счёт
                Пусть лучше славный принц во сне
                Чем в явь, какой-нибудь урод."


                Константин Н. Данилов