По слову Твоему

Шамрова Елена
" Посылает слово Свое на землю;
Быстро течет слово Его".
По слову Твоему - леса и горы,
По слову - реки и моря,
По слову Твоему - небес просторы,
И вся земля… И вся земля…

По слову Твоему цветы сирени
Нам посылают нежный  аромат.
По слову - птиц небесных песнопенье
И снова зацветает дивный сад.

По слову Твоему и я однажды
Услышала, как любишь Ты меня
В пустыне изнывала я безводной,
Но к водам Жизни за Тобой пошла

По слову Твоему Ты очищаешь.
В горниле испытанья стонет плоть,
Но дух мой бодр, ведь Ты же утешаешь
И милость Твоя выше, чем Твой суд.