Не сумасшедший...

Игорь Тихий
Не сумасшедший…
Окруженный…
Бесами…
Вопиющий…
Если…
До времени… 
Во вселенной…
Сердце…
Терзающий…
Сам в себе…
Погибая…
Сам в себе…
Ни кому, не мешая…
Сам в себе…
Не сумасшедший…