В. Туков Ева Яблокова Блаженство лета

Яблокова Ева
                В.Туков  Ева Яблокова

             БЛАЖЕНСТВО ЛЕТА

Радостно нежится солнечный свет
С лёгких просторов лазурных небес!
С лаской касаются волны песка.
В море уходит причала коса.

В бухте видны мачты парусных яхт.
Даль стережёт корабельный маяк.
Блеском играет рыбацкая снасть.
На горизонте безмолвствует гладь.

Манит  настойчиво лето на пляж
В "золоте" -греться – жарких лучах ,
Плавать –нырять , плескаться в воде –
Мира блаженства счастливой красе !

Припев :

Льётся в небесах простор,
И искрится солнце светом.
В ласке моря мягких волн
Нежит счастьем чудо-лето !