Живи, любимый!

Елена Лидер
Живи, любимый, живи счастливо,
Мне очень больно тебя терять,
Упала карта несправедливо
И сердце стало навзрыд кричать!...

Хочу ладони  тебе на плечи,
Сложить и долго смотреть в глаза,
Как в тот последний,  прощальный вечер,
Когда венчала с тобой слеза...

Лететь хотели,  родной, за счастьем,
Разлуку пили во имя встреч,
Душа горела в безумной страсти,
Судьба хотела любовь сберечь!

В твоих объятьях,  мне было сладко,
Кружилась радостно голова,
От губ горячих и ароматных,
Сплетались руки,  как кружева!

Живи,  любимый,  живи счастливо,
Мне очень больно тебя терять,
Упала карта несправедливо
И сердце стало навзрыд кричать!...