Согреем песней Света озябшие Сердца...

Татьяна Николаевна Давыдова
Согреем   песней   Света  озябшие  Сердца,
Пусть  в  каждом  отразится
                Духовный
                Лик  Творца!
Пусть  души  воссияют 
                Огнем 
                Живой  Любви,
Пусть  Ангелы  взывают
                на  Путь 
                в  Рассвет  Зари!

Пылай   же  ярче,   Солнце   Познанья   Бытия,
Мы  все  одна  большая
                Родных  Сердец
                СЕМЬ Я !
Мы   кванты   ОгнеСвета
                Сознания   
                Небес…
Да   будет   осознанье!!!
                Духовных   Сил
                Прогресс!!