Кружева

Фёдор Марун
Манит в капканы халва
Сладостью бабьего лета…
Бабочку мнут жернова
Мельницы слов интернета.

Вяжет паук кружева
Буквами чёрного цвета…
Не попадись на слова
В сеть паутины поэта.

Ольге Гражданцевой посвящается.