Послушница

Налкон Хроносфер
Верная дщерь цитадели проклятий –
Традиция отчего сна...
Бездушная дева железных объятий –
Послушница вечного дна...

Ты чувства мои позволяла, отчасти:
Холодный и тонкий расчёт.
Во всём пресекала наличие страсти,
Скрутив аскетичный начёт.

Лишь воля завистников из окруженья
Тревожило призраки льда.
В жестокой игре твоего отраженья
Людские желанья – вода.

Громадою туч, возведённых угаром,
Основан запрет Красоты...
Лишь меркнущий луч бредит пожаром
В глубинах твоей Пустоты...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих немного отредактирован 27.07.11.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++