Дом чудес

Карина Астральная Фея
Однажды покинет сердце любовь,
Её очень быстро придётся забыть
И плачут глаза,в душе стонет боль,
Без всех сожалений хочется жить.

Есть дивное место-дом из картин
Их мастер создал на случай плохой,
А тот,кто страдает,оставшись один,
Излечится вмиг от печали больной.

На белой,пустой,одинокой стене
Я вижу картину,в которой есть свет,
Любовь и цветы на голой земле
И спелых плодов ослепляющий цвет.

Другая стена будет с чёрной картиной,
На ней так искустно начнёт танцевать
Красивый танцор с такой балериной,
Что блеск её будет свет излучать.

И двинется весь интерьер в изумлении,
Заполнятся стены пустые добром,
Красивые горы,поля в освещении;
Под контуром рамки блеснут серебром.

Здесь каждый гость будет рад представлению
В театре живых картин и зеркал,
Однажды он спросит в большом удивлении:
"А кто,тот художник,что их рисовал?"

Засветятся люстры над полом хрустальным,
А имя художника было "Мечта"
И всё отразится в доме зеркальном,
Сольются весёлой дугой все цвета.
        (ноябрь 2009 год).