Лето! Волга! Красота!

Светлана Лебедева-Збратова
Хорошо качаться на волнах,
Стрелки самолетов видеть в облаках.
С ветром шепчется вода.
                Да?!
Лето – это просто красота.
                Да!

Самолет везет людей на Юг,
Чтоб им провести культурно свой досуг.
Я отсюда никуда.
                Да?!
Волга – это просто красота.
                Да!

Золотой песочек на пляжу.
Загораю-таю на пляжу ляжу.
Перегреюсь – не беда.
                Да?!
В Волгу окунусь и красота.
                Да!

Славные на Волге вечера.
Мы на лодочке катались до утра.
Звездочки мерцали нам с небес.
                Yes!
Волга летом чудо из чудес.
                Yes!

Хорошо качаться на волнах,
Сказочные замки видеть в облаках.
Из воды на сушу не хочу.
                Чу…
Кайф такой, что кажется - лечу.
                Я лечу-у-у-у-у……