Закаты. Этюд 7

Анна Судьина
Знаю я, сердце ноет не зря.
Для меня уж распахнуты двери.
Я предчувствую, только не верю,
Что уйду на закате. Заря
Заглядится в усталые окна…
И закат пожалеет меня. 

Буду ночи плести милый вздор
О любви, о тебе…  На запор
Ночь забудет ворота закрыть.
Будем с ней говорить, говорить…
А потом, соловьями звеня,
До утра ночь забудет меня.

Я уйду на рассвете, чуть свет.
В тишине, где и шороха нет.
Потихоньку от шумного дня,
Чтоб  никто не окликнул меня.