Любви последнее дыханье

Виктор Сталь
Любви последнее дыханье,
Едва заметное слегка,
Напоминает трепыханье
Букашки в склянке молока.

Все покрывала чувства смяты,
А из кадила сердца – дым.
Пора печатать дубликаты
Судьбы в наследство молодым.

На пепелище - мало толка
Искать зародыши огня,
Луна в окно глазами волка
Сегодня смотрит на меня.

Надежды юркая синица
Стрижет крылом небесный лён…
А вдруг к рассвету мне приснится,
Что я опять в тебя влюблён?


Фото: bakkara17