Как безудержно облетали листья!..

Наталья Маноли
Как безудЕржно облетали листья!
Как безотрадно дождь хлестал!
Полжизни я вертелась в твоих мыслях,
И из моих ты никуда не исчезал.

Полжизни о тебе мечтала.
И вот теперь, когда почти с тобой,
Я поняла: полжизни было мало,
А вдруг не суженный ты мой?

А вдруг я завтра иль сегодня
Столкнусь негаданно совсем,
И он окажется господним
Благословением и всем,

Чего ждала я так полжизни!
Но ты меня там где-то ждешь,
Как безудЕржно облетают листья,
Как безотрадно хлещет дождь.