Каблуковская радуга

Светлана Пригоцкая
    Если вы под каблуками,
    Приезжайте в Каблуково,
    За туманом, за стихами,
    Подружиться с песней новой.
    Здесь в саду под небосводом,
    Льются песни под гитару,
    Здесь поёт душа народа,
    Что давно попеть мечтала...
    Что ей  каблуки и шпильки,
    Палки нипочём в колёса.
    Не нужны ей и ботинки,
    Лучше босиком по росам.
    Здесь жива любовь к России,
    Здесь жива любовь к народу.
    Хоть чуть-чуть пожить красиво
    В Каблуково , на свободе.
    И Владимир Львов на память
    Феерверк всем зажигает,
    Чтоб исчезли все печали,
    В сердце радость заиграла!
    Хорошо пожить в палатке,
    Искупаться в Волге утром.
    Будет в жизни всё в порядке,
    Каблуково всех нас любит.