Не делай мне больно

София Киларь
Не делай мне больно, не надо.
Останься улыбкой весны.
Аллеями летнего сада,
являйся по-прежнему в сны....

Я плакать, как раньше не буду.
Пусть плачет весна за окном.
Не сбудется дивное чудо,
все думы мои о былом....

Осенним мети листопадом.
дождями с утра мороси.
Но делать мне больно, не надо,
прощенье моё, не проси.....