Из созвездий невесомых

Хладный
Из созвездий невесомых
Соткан белый свет небесный.
Прочерти под небом сполох,
Обозначь мой путь воскресный.

Белым белое покрою,
Морем Мраморным и Белым
Я наполню твоё тело,
Я глаза твои омою.

На тебе,  как на распятьи,
Как положено в судьбе
Развенчаются заклятья.
Приведут меня
                к Тебе.