Загадка

Константин Куклин
Козье вымя, сучья рожа,
Жопа свисла рюкзаком,
Как у ламантина кожа,
Спит с безмозглым мудаком.

Платит шагово кредиты,
Под развод толкнула дочь,
Целлюлитом вся изрыта
И ласкаться лезет в ночь.

Любит море, любит пальмы,
Любит, чтоб таиландец в рот
Ей закатывал формально...
Шик оплачен и урод.

Иногда болит желудок
С дорогого коньяка,
На больших губах простуда
От большого елдака.

Вобщем баба не плохая,
Проверял. Скажу друзья
Без запинки, не вздыхая:
Это - в прошлой жизни "Я"!..