Пегас

Татьяна Мырксина
                Пегас


Персей Гаргону уничтожил.
От бед избавил землю он.
Из обезглавленного тела
Крылатый появился конь!

И что бы было покороче
Томить не буду долго вас,
Того коня из поднебесья
Назвали именем Пегас!

Явился храбрым,спавидливым.
Быстрее ветра мчался в высь!
И смельчакам того столетья,
Он мог во сне присниться лишь!

С тех пор прошли тысячилетья,
Но до сих пор,в борьбе со злом,
Является Пегас отважный
И заслоняет нас крылом!!!