Не Cинай

Доктор Гумис
Вот ведь было: закат, пустыня, гора Синай.
Все условия - знай себе, высекай,
разбивай в горячке черновики,
а сегодня как-то всё... не с руки.

Нет условий тех, хоть кричи, хоть плачь,
все смеются, и сам ты себе палач,
как положено, ты немотой сражен,
только где твой брат, твой рот - Аарон?

Ты пиши себе, что ни скажешь - жесть,
и забудь, что нужно ведь что-то есть
и что воет вокруг двадцать первый век...
Доходяга. Шизик. Пророк. Человек.