Если б враг мой отведал сердце на вкус

Эре Тиа
В туманах белого цвета рассудок смолк.
И кто-то бредит. И бродит угрюмый морок.
И в чаще древнего леса плутает волк.
И холод - в душу,  и привкус у сердца горек.

По стали – руны, по сердцу, до дна – стекло.
И путь мой к солнцу тернист и никем не хожен.
Сквозь вены ярко на свет проступает ложь.
Рисунок вечен, - стирается вместе с кожей.

Прощенья голос, увы, не знаком клинку.
И сердце бьется об острые грани гордо.
Но, если б враг мой отведал его на вкус,
Тогда узнал бы, как привкус у сердца горек.

06.07.2010