Дебилизмы - 6

Геннадий Москвин
* Я не разделяю взглядов политических партий. Поэтому никогда не читаю их программы.

* Старческий маразм — это когда уже начинаешь на слово верить не только правительству, но и себе.

* Не так страшно вылететь в трубу, как не раскрыться.

* Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде!

* Ничто так не развивает социальный интеллект, как некомпетентность власти.

* Раньше рот затыкали пряником, а теперь — пищевыми добавками.

* Жизнь — лучший учитель. Она хоть уроков на дом не задает.

* Чувство долга не каждому по карману.

* И среди тугодумов немало людей легкомысленных.

* Где тонко, там и врется.

* Как много лишнего мы можем себе позволить, когда уже ничего не надо!

* Чтобы выглядеть в глазах окружающих культурным человеком, интеллигент стремится избавиться от невежества, а негодяй —  приобрести ученую степень.

* Интересно, а каков нынче биржевой курс постоянной Планка?

* Ничто так не портит хорошее настроение, как плохое.



Неологизм "ДЕБИЛИЗМЫ" © Copyright: Геннадий Москвин