За мои нервы!

Экзистенция-89
Что ж ты со мною делаешь, тварь?
Я же наощупь тебя вспоминаю.
В комнате двое. И светит фонарь,
Тихим шепотом себя наполняю.

Увы, далеко. Увы, пораздельно.
Увы не сложились минусы в плюс.
Пахнет стиранной свежей постелью.
Я забуду твой запах. Клянусь.

Одни не поймут, другие не верят,
Требую титры уже поскорей!
Шаги убегающих за нашей дверью.
За мои нервы! Не чокаясь! Пей!

Кто мне скажет, что я грубовата,
Что резко могу всех на х*й послать,
Что отвечаю порой резковато,
И даже на матерном что-то сказать.

Знайте! Это души истерия,
Это как лбом об косяк - очень больно.
Ненависти это сокрытая сила.
А на душе так дождливо...спокойно...