Синяя птица

Самыч
зная, что путь мой далёк и труден -
                курицу сгрызть захотел...
пусть мой желудок  ей  пухом будет! -
                долго над нею потел...
только  внезапно  меня  замутило,
                причина - куриный обед...
то ли  та  синяя  птица  курила,
                то ли  ей   тысяча   лет!..