Где ты

Наталья Маноли
***
Где ты?
Я забыла тебя почти.
Где ты?
Я полюбила пути,
Дороги,
Ведущие в край и за край,
Дороги,
Зовущие в призрачный рай.

Где ты?
Куда ты пропал из снов?
Светом
Осталась твоя любовь.
Пеплом
Развеяло все мечты.
Дороги…
Дороги… и ты.

Боже!
За что мне такой расклад?
Всё же
С тобою готова – в ад.
Где ты?
Пойми, мне одной в пути
Света
Уже никогда не найти.