4 PM

Иван Ливицкий
Завтра в четыре часа пополудни
Не пошел дождь.
Не пошел мимо дома,
В котором не было окна,
Которое не было грязным, –
В обычном и необычном смысле.
В том смысле,
Который так и не прокрался
За грязное окно,
Завтра в четыре часа пополудни.