Я лишь сюжет в немом кино

Цвета Мокрый Асфальт
Я лишь сюжет в немом кино
Что время на мгновенье породив,
До тла сожжет.
И все что было прахом обратив
Не сердцем нес
И слушая невидимый эфир.
Без смысла всё
Я по другому понял этот мир.
 
Я лицезрел.
Чужая ложь зачитана до дыр
Куда идти?
А оглянувшись, след уже простыл.
И в памяти
Кто будет после нас, нам места нет.
Счастливыми
Увидят в темноте живущий свет!