Губы жаждут

Людмила Вишнякова
                Ну, целуй меня, целуй,
                Хоть до крови, хоть до боли.
                Не в ладу с холодной волей
                Кипяток сердечных струй.
                С. Есенин

Сегодня все желающие могут «обмениваться своими душами» на полных правах — 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя. С праздником, дорогие мои! Давайте целоваться! ;)




Губы жаждут...  шаг навстречу... рук твоих кольцо - объятьем...
Я отважусь...   Бесконечна    трепетность под легким платьем.
Предрассудки?   глупо... в прошлом... Ну,целуй же - Я отвечу!..
Быть любимыми не пошло!   Видишь, подставляю плечи?..

...И цепочкою...  по телу...  нежных губ прикосновенье...
Я бы раньше не посмела...     Может, лунное затменье?
Я бы раньше не решилась...    Но сейчас могу признаться,
что хочу       неудержимо     я с тобою целоваться!..