Вальс

Вероника Пятченко
Ветра порывы
хлещут несносно,
хлещут безбожно,
воют навзрыд.
Сердца нарывы,
душ наших космос,
снова тревожно
трогают быт.

Чувства пожаром,
огненным блеском
слепят глаза мне,
жить не дают.
Сладким нектаром,
щедрости всплеском -
нежность. Мы сами -
чувствам приют.

Что же мы медлим,
быт растворяя,
чувства, как праздник,
может, пора?
Грохот труб медных, -
значит, живая.
Ветер - проказник
воет с утра.

Воет с надрывом,
листья срывая,
всё превращая
в бунт. Или вальс?
Чувства порывы
нерв обнажая,
всё же прощая,
выбрали нас!


       06. 07. 2010