ИЮЛЬ...

Дина Лебедева
Июль… Жара… Пылающий
асфальт…
И воздух неподвижный
и тягучий.

В истоме город каменный
зажат,
где каждый миг желанием
озвучен:

Мысль о дожде, живой воде
с небес,
желаемой, спасительной
прохладе...

Фонтаны в брызгах…
Детский  визг и плеск!
Жара…  Июль…
Он зноен, но приятен!

Фото Павла  Гонтаря