Ода Монитору

Константин Погодин Два
Печально музыка звучит,
Когда я слышу фразу эту
Граф Лев Толстой об этом говорит
И этим пишет реквием Поэту.

Счастливы семьи все по одному сюжету
Несчастны все по разному,вот мука,
А растерзает их недуга скука
Роман"Каренина" тому порука.

Любви измена,войдет в обойму
Грехов людских,наверняка
Страстей поэма,я это не приму и не пойму,
Умрёт под тяжестью колёс "товарняка"

А твой поэт,в порыве страсти,
Целуя образ на экране Монитора
У Бога просит-Убери напасти,
Несчастья и мелочь бытового сора!

Всё потому,что я из той когорты
Что создала Ты для любви себя.
И для Тебя предельно предан я
И для любви такого сорта!

И,не в укор Толстому,Мы счастливы во всём,
В семейной нашей жизни все втроём
Благодаря экранному герою-
Трудяге голубому Монитору!!!!