PartiZan 2067

Ратий
- Да куда, куда ты пошел? Стой на месте, тебе говорят! Пригнись и так и иди, а то ветки погнешь!
- Ничего с ними не будет, с твоими ветками, дед.
- С ними то будет. Ничего с ними не будет. А нас потом по этим следам-то и найдут.
- Ага! "Виннету вождь аппачей", я в кинотеатре смотрел. Холодина такая, кто в этот лес попрется, кроме нас?
- Не спорь со старшими! Бинокль доставай! Да пригнись ты! Сколько тебе говорить?
Двое мужчин, в длинных брезентовых плащах облезлого цвета вышли из леса к вершине холма и залегли, зарывшись с головой в кустарнике...
- Вы, молодежь, вообще какие-то озверелые стали. - произнес старший, настраивая бинокль.-Ни царей ни авторитетов не признаете.
- Дед, не ешь мне мозг, ради бога.
- ... а стоит одних оставить, так сразу обделаетесь и ревете - деда, помоги, спаси... Опыт и знания их в интернете не скачаешь и за Web-Money не купишь...
- Дед, я сейчас обратно пойду, а тебя тут самого брошу. У меня может опыта такого и нет, но знаю я не меньше вашего...
- Да? На вот тогда тебе бинокль, смотри, внизу на 21 и на 16 часов два китайских концлагеря. Вот скажи мне, Сережа, какой из них женский, а какой мужской?
- Давай!
Младший забрал у старика бинокль и начал рассматривать даль.
- Да черт его знает, дед. - сдался он через две сигареты - Бинокль слабоват, да и туман. Ни черта не видно.
- Эх.... - дед прикрывая рукой огонек подкурил от бычка третью папиросу - Смотри и учись! Дым над крематорием видишь?
- Ну!?
- Так вот - над женским лагерем он чернее и гуще! - дед затянулся и выдохнул в отворот плаща.
- А почему?
- Силикон...! Силикон горит коптящим жирным пламенем, вот почему. Эх Сережа, ни хера из тебя спам-партизана пока не получается...