Письмо в никуда

Елена Джусски
Бессонная ночь бередила сознание.
Брожу в темноте, натыкаясь на свет
Фонарных столбов...
словно плеть, в наказание
За длинную жизнь без тебя на земле.

Прошло столько лет
от «прощай» до «состарилась»
Кому позвонить?
Где же дети?
Друзья?
Молчит телефон...
Набираю послание:
             «...привет. Как ты там? В облаках, без меня?

              Всё чаще надеюсь проснуться в беспамятстве...
              Оставить лишь день, подвенечный наряд,
              Надеть его, выйти к тебе на свидание.
              И где-то пропасть средь снегов февраля.

              Хочу заблудиться на скомканных улицах,
              Чтоб город дождей смыл фрагменты меня...»

Жму кнопку надежды «Отправить»
Волнуется...
Ведь в книжке один абонент
«В никуда»
============================== 

Забытый конверт смс-сообщения
На чьём-то дисплее разбудит слезой,
И в спящем режиме начнётся движение
Тех судеб, в которых
Есть кто-то живой...

Все персонажи не вымышленные. Любое совпадение с остальными людьми случайно...


24/06/2010г