Свидание

Алекс Бриз
Не дыши – душа кричала
Отойди – на четверть зим
Плотность тела – он незрим
Крик, сорвавшийся с причала…

Слышишь, это танец-раж
Гонит иглами под сердце
Сгусток в мегатонны герцев
Тока бьющего в мираж…

Ажжж… кураж… необозримо
Небо, виденное в полночь
Стрелки – медленная сволочь
Сходятся … на выстрел… Мимо…

Мимолетное свиданье
Не задело – якорь брошен
Тромб-оторва – предположен
Для предтечи покаянья…