Кровью записано в сердце моем

Шамрова Елена
Кровью записано в сердце моем
слово “ Голгофа”.
Время бессильно стереть
в нем эти строфы.
Как умирал Иисус,
кровь проливая,
как Он из гроба восстал
твердо я знаю.

Время лишь может на миг
Память встревожить:
Жизнь без Иисуса была
 просто ничтожной…
Мне не забыть, как блеснул
 свет пробужденья,
путь на Голгофу открыв ,
к двери спасенья.
Я на распятье взглянуть
так захотела.
Что же так трудно идти?
Ноет все тело.
- Может, еще подожди, -
Шепчет лукавый.
В гору так трудно идти,
Ты так устала…
-Нет! Я иду! Я иду!
Мучится сердце!
Вот и Голгофа!.. Таки
 много пришельцев…
Стонут…Измучены рабством греха…
Ноги в мозолях…
Слезы застыли в глазах…
 как же им больно!

О, пропустите меня!
Я так желаю
Видеть Иисуса Христа!
Я умоляю!
Вот Он – Страдалец святой,
Чудный Сын Божий!
Это блаженство вместить
 разум не  может!
- Я прощена! Прощена! -
Я  ликовала.
Я спасена! Спасена! –
Не сомневалась.
Имя Иисус записал
Кровью на дланях,
Дланях, пронзенных гвоздем,
Дал раскаянье.
Радость мне в сердце вдохнул,
Дал утешенье.
Веру дал в вечную жизнь
И воскресенье.