Как Rumpelstilzchen

Ангедония Не
мне стало легче, я изменился объятья крепче эмоций тыща
иллюзий нет и здравствуй ветер летящий мимо...всего на свете
мне стало проще дышать и видеть, не спать всех дольше и ненавидеть сильнее многих единолично
пока  не помер пишите в личку а если помер герой лиричный, на его место другой приличный
в смешных ботинках как Rumpelstilzchen а мне молчать немой скотинке хоть не умею...как он
мой милый себя делить на половину.  любил ли, плакал ли, задыхался послал все на х...
один остался...и без любви пустая келья так похожа на подземелье...
ты сам решил, помог ей в этом теперь кори себя за это.. теперь не требуй младенцев в сдачу собрал манатки...
вали не плача...вали не думай еще принцессы... с тобой готовы создать консенсус.
Ты соглашайся, да только боле  не нужно в клетку живи на воле!!!
И не цепляйся за обстоятельства, что превращают тебя в паяца….
Что тонкой лентой захватят кисти, любовным бредом наполнят мысли…
Не нужно хватит по сути киник всего лишь пес, а не твой нытик.
Мне стало легче я не ревную….что там принцесс и жаб целуют но мне ни надо ни тех ни этих…
летящей мимо...всего на свете