Воины света

Григорьев Георгий Павлович
Павшим за Родину посвящается

Мы – воины Света. Небесный отряд.
«Стальные ребята» - о нас говорят.
По зову сердец мы выходим на бой,
И нас окрыляет Святая Любовь.

Мы первыми слышим команду «Вперёд!»,
Чтоб грудью закрыть огнедышащий дот.
Когда очумел ты от вражьих атак,
Со связкой гранат мы ложимся под танк.

И чтоб не порвалась судьбы твоей нить,
Должны мы от пули тебя заслонить.
А если вокруг полыхает огонь,
Над детской головкой подставить ладонь.

И мы обещаем любимым своим
Из смертного боя вернуться живым.
Но если нас в поле клюёт воронье,
Не надо судить нас за это враньё.

Нас мало осталось, но битва идёт.
Мы первыми слышим команду «Вперёд!».
Когда нам погибнуть настанет черёд,
Вас в Армию Света Господь призовёт.


04.07.10