Бисеропереплетение

Катерина Заречная
Вплетаются люди в браслет жизни друг друга,
Получается рисунок бисера в форме полукруга,
Все цикличны и, к счастью,взаимозаменяемы,
Сегодня я замыкаю браслет, а завтра уже другая.

Искусно выполнено жизненое бисеропереплетение,
Сменяются образы, чувства, имена, мысли,сновидения,
Не скоро закончится небесных сил земная работа,
Рисунок крепок и неповторим заботами кого-то.