Дирольные тётки

Валерий Васильев 3
    Двум тёткам блондинкам
                в белых халатах,
    Своим "пылесосом"
                работать бы в хатах.
    И если поверить
                в их уговоры,
    Про зубы больные
                забудем мы скоро.
    Но, с их обещаньем
                дирольно и чисто,
    Пойдём мы друзья...
                Сдаваться дантисту.