Среди запахов цветов...

Алексей Дутов
Среди запахов цветов –
Запах сена,
В звёздах весь ночной покров
Откровенно.
Ощущаю дрожь в своих
Сильных пальцах.
Я тебя почти достиг,
Что же дальше?
Я, конечно, не пророк,
Но мечтаю,
Снять с тебя хотя б чулок,
Страсть глотая,
А потом укроет ночь
Нашу тайну,
И родится вскоре дочь
Не случайно.