***

Владимир Асиновский
№2007
Не буду медицину принижать.
Ведь в жизни может всякое случиться.
А может и такое быть! Как знать?!
Придётся к медицине обратиться.

№2008
Неважно, если плохо другу иль врагу.
Но, мне становится совсем невмочь.
С собой я ничего поделать не могу.
Ищу пути, как мне ему помочь.

№2010
Бывают люди - дураки.
Помочь другим стремятся.
Их дни по жизни нелегки.
Обидеть всех боятся.
Жалеет, дурень, всех подряд.
Чужому счастью очень рад.
Прослыть неумным не боюсь.
Вот к ним, как раз, я отношусь.

№2011
Меня порою посещают девушки.
И, хоть бывают чудо – лапочки.
По барабану это всё для дедушки.
До Фени это мне! До лампочки!

№2020
Сначала людям надо согрешить,
Чтобы потом  раскаяться.
Знай! Юности уже не повторить.
Ничто не  повторяется.