не прячьте алмазы

Сахар Кусковой
не прячьте алмазы
для них есть работа
быть видными глазу
знать важное что-то

рождаться на каждом пришедшем рассвете
сиять и искриться лишь в истинном свете
нести вдохновение душам и сердцу
прозренье дарить верным и иноверцу
быть просто алмазами светом и силой
держать на плечах то что жить не остыло