Господь - моя надежда

Вера Салехардская
           Господь – моя надежда,
           Мой щит, опора мне.
           Что подарю взамен я,
           Что принесу тебе?

           Я принесу печали
           И горести свои,
           Не зажитые раны,
           Всю боль моей души.

           Всей жизнью без остатка
           С Христом я поделюсь.
           И с верой без оглядки
           Пойду с Тобой, Иисус.

           Господь мне жизнь дарует,
           Своим путем ведет.
           И сердце вновь ликует,
           Где Дух Святой живет.