Афоризмы

Варуб
1.Себя я чувствую рабом, хотя свободны все кругом.
2.Мы рабы, потому что рабы немы. 
3.Демократии всё нет,на дороге красный свет.
4.Сколько было у нас бед, нам никто не дал ответ.
5.Безответственность кругом, а мы все чего-то ждём.
6.Рабский труд мы все познали, а богатства не узнали.
7.Кто казну всю наполняет, тот за всё и отвечает.
8.Кто казну всю разоряет, ни за что не отвечает.
9.У нас всё наоборот, кто ворует тот живёт.
10.Все законы написали, для себя, нам так сказали.
11.Сколько собственников в стране, столько будет и в войне.
12.Всем собраться и решить, как мы будем дальше жить.
13.Не заплатим мы налогов, перемрет чиновник строгий.
14.Когда будем выбирать и зарплату выдавать, демократия придёт, произвол совсем уйдёт.
15.Независимость, свобода - это пища для народа.
16.Они взяли себе власть, чтоб свободно у нас красть.
17.Будет власть на нас работать, будем жить все без заботы.
18.Справедливость в жизни будет, заберут всю власть как люди.
19.Я налоги все плачу - он имеет что хочу.
20.Когда будем все ровны и любимы для страны?
21.Нужно каждого любить - самому любимым быть.
22.Государство для чинуш - живёт вор, грабитель душ.
23.Государсво для людей - счастье будет всем скорей.
24.Вот колодец провалился, чтобы мэр воды напился.
25.Получать когда не будут, так ответить не забудут.
26.Государство отобрали, хоть свободу бы отдали.
27.Любишь Бога - есть дорога. Нет любви и нету Бога.
28.Господь Бог свободу дал, Сатана ее забрал.
29.Если человека не научили любить себя, то он никогда не захочет любить других людей.
30.Человек, кто любит Бога, вся в любви его дорога.