Все реки текут...

Дмитрий Логачёв
Все реки текут,
Текут из Эдемского сада.
Там розы цветут
И лилии радуют взгляды.

Я вниз по реке
Иду и от счастья немею.
В её цветнике
Нет места коварному змею.

Так мягки шипы
И нежно так благоуханье.
И нет ни судьбы,
Ни слёз, ни разочарованья.

И мне по плечу
Нести своё лёгкое тело,
И я не хочу
Ни что под себя переделать.