20. 03. 03 Так надо

Котт Мария
Так надо, когда хочется любить.
Так надо, когда нет пощады.
Но так бывает, что простить
Не всем под силу,не все рады.
Так надо, что любовь мертва.
Так надо, что живет измена.
А жизнь, как сложная игра.
Игра без правил и без смены.
Так надо, когда хочется забыть..
Когда душа болит и стонет.
Когда ТАК хочется убить....-
Убить себя...завыть от боли...
Так надо, года ночью страх..
Когда во сне ты бьешься с болью..
Когда душа, как вечный прах..
Кричит мне вслед...зовет с собою...