Колосок простого злака

Алла Аленина
Колосок простого злака.
Столько в нём любви Творца!
И песчИнками любОви
творенА вселЕннаЯ.

В каждой чАсти Его руки,
замысел, ЕгО любовь
и Священного лицА
в этом даже плоть и кровь.

Словом БОга колосОк
зреет, много плодонОсит,
и хорошее зерно,
также, добрый плод приносит.


6 июля 2010