Мир Духовный богат, в нём сокровищь не счесть

Петр Щербаков
Стих написан вместе с Галиной Градюк.http://stihi.ru/avtor/galinagrodyuk (ею написана предпоследняя часть стиха)

Я богатством делюсь, щедро, в Духе даря.
Впрок ни что не беру, вверх душой восходя.
В мир Духовный вхожу, я с открытой душой,
А всех тех кто желает, веду за собой.

Мир Духовный богат, в нём сокровищ не счесть,
Он доступен всегда, тем кто совесть и честь,
Неразрывно несёт Светом в тёмной ночи,
И душою другим, зажигает лучи.

Мир Духовный богат, в нём всё каждому есть.
И душою одной все богатства не счесть.
Но и скопищем всем в него не войти,
И толпой безсердечной, его не найти.

Мир Духовный богат,он для каждого Дом,
Открывайте сердца,Здесь,Сейчас,не потом,
Распрощаетесь вы с дуальности сном
Все сомненья рассеются в времени том!

Мир Духовный богат, богатейте и вы.
Зажигайтесь душой и свой мир освятив.
Изливайтесь Любовью, светом в нОчи и дня.
Вы, богатые в Духе!!!Вы - Любовь для меня!!!