***

Валентин Тен
  Любовь моя ! Я по тебе скучаю
Ночами без тебя , так холодно и пусто
Тревожно на душе и сладко грустно
Покой же обрести - уже не чаю

Все мысли о тебе , и только
Любовь моя - ты мед и мука
Счастливых дней осталось , сколько ?
Не отвечай печаль , молчи разлука