Навстречу снам

Владимир Крадиженко
Сквозь километры тёмного пространства
Навстречу снам летит твоя душа,
В весеннем расцветающем убранстве
Садов прозрачной свежестью дыша.

Благословляю этот путь незримый,
Пусть он прольётся светом в ночи мгле
Туда, где назову тебя любимой,
Весенним милым солнцем на Земле!